Kulturpflanzenentwicklung – Wildgrasveredelung
Mos, Uwe (unter Mitarbeit von B. Heyden): Die Wildgrasveredlung - Rudolf Steiners Impuls in der Pflanzenzucht, Verlag am
Goetheanum, 2. Auflage: Dornach 2022 *
*Korrektur Seite 139 (Biografische Notizen)
Heyden, Bertold (2013): Wildes Getreide, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.25
Heyden, Bertold (2013): Wildgetreide Dasypyrum villosum - Inkulturnahme: Macht es Sinn, nochmal beim Gras anzufangen?, Lebendige Erde 4/2013
Heyden, Bertold (2010): Wildgetreide Dasypyrum villosum (Versuchsergebnisse), Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.23
Heyden, Bertold (2008): Zukunft säen ... Die Arbeit am Wildgetreide Dasypyrum villosum, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.22
Beringer, Elisabeth (2008): Zur Entwicklung neuer Nahrungspflanzen - Gesichtspunkte aus der anthroposophischen Forschung, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.22
Heyden, Bertold (2008): Die Wildgrasveredlung - ergänzende Bemerkungen zum Buch von U. Mos, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.22
Mos, Uwe (unter Mitarbeit von B. Heyden): Die Wildgrasveredlung - Rudolf Steiners Impuls in der Pflanzenzucht, Verlag am Goetheanum, Dornach 2006
Beringer, Elisabeth (2006): Koktebel (ein Reisebericht auf den Spuren des Wildgetreides Dasypyrum), Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.20
Beringer, Elisabeth (2003): Skytische Legende, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.18
(und zum Drucken.2Blatt+Falten.A5)
Heyden, Bertold (2002): Wildgetreide Dasypyrum villosum, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.17
Charrois, Annerose (2002): Impressionen einer Sammelreise nach Sardinien, Mitteilungen Keyserlingk-Institut Nr.17